当前位置:首页 > 新闻中心 > 本埠消息

福清供电公司集结800名人员开展抢修工作

2018-07-12 16:39:06[字体:][来源:福清新闻网()]

福清新闻网-福清侨乡报7月12日讯(记者:卢贤明 通讯员:瑞鹏 小妹)7月11日,因台风侵袭,宏路街道周宏二回线路的杆塔被一棵倒伏的大树压断,导致断电,福清供电公司第一时间组织人员赶赴现场巡查故障(如图),进行抢修。

  这是该公司防抗台风的缩影。据了解,受台风影响,截至11日15时,我市35千伏及以上的主电网运行正常,但10千伏主干线路故障共有22条,分支线路故障8条,影响配变577台,全市停电用户达33339户。为此,福清供电公司组织680余名抢修人员、50辆抢修车和16辆大型吊车,组成抢修梯队,投入灾后抢修工作。

  此外,龙岩供电公司也在省电力公司的统一部署下,于7月10日组织110余人抢修人员入驻福清,支援抢修。

  “预计到11日21时前,可基本恢复供电。”福清供电公司负责人表示,下一步,该公司将密切关注天气情况,开展设备隐患排查和故障治理工作,避免发生次生事故;同时,重点巡查低洼区域配电站房,做好防涝工作,以防发生漏电触电事件。




打印关闭复制链接
推荐RSS
  • 最新视频
  • 推荐视频
本月热点