当前位置:首页 > 新闻中心 > 本埠消息

快整细排 城管队员奋战一线

2018-07-11 10:41:34[字体:][来源:()]

  福清新闻网讯(通讯员:黄锦虹) 7月11日上午9时许,渔溪镇城管中队接到渔溪村后朋工作片求助电话,巡查发现后朋村一处山坡有轻微松动现象。

  经现场勘察,山坡红色土壤崩散,土上附着的树干摇曳倾斜,而树干的上方不远处可以清晰的看见土层有明显的裂缝,松散的山坡位于马路边上,该路段是通往渔溪镇后朋村、南屿村与江阴镇的必经之路,存在严重的安全隐患。城管队员们立即设置安全禁戒线,清理路面散落的土壤、石块等坠落物,并将山坡上易坠落的物体拆除,安排人员定点值守,禁止无关车辆、人员进出。

  本次山体巡查共发现两处崩塌现象,均已妥善处理,全体队员勇于担当,奋战一线。在此,希望大家共同遵守“三休一停”的工作要求,台风天气尽量不要外出,务必将个人安全摆在首位。

打印关闭复制链接
推荐RSS
  • 最新视频
  • 推荐视频
本月热点