当前位置:首页 > 新闻中心 > 本埠消息

全面开展隐患排查 预防台风“玛莉亚”

2018-07-10 21:05:00[字体:][来源:福清新闻网()]

  福清新闻网讯(通讯员:黄锦虹)强烈的光照让窗外静寂的树叶耸拉着,下午15时过后风陆续强渐起来。烈日高悬,和平常的夏日午后没什么区别,这样的天气状态实在让人难以想象12小时过后,台风可能登录在这片土地上。

  7月10日上午,渔溪城管中队根据中队长工作安排集中开展镇区主干街道台风登录前安全隐患专项整治行动。拆除整改街面上高空广告牌、残破的刀旗以及横幅,并督促主干街道商户拆除破损的帐篷、广告布、遮阳棚,巡察期间中队对镇区各街道下水口进行检查,对淤堵的下水道口立即进行疏通,预防台风过境后街道积水。

  本次风登录前安全隐患专项整治行动,中队分2组开展,全体队员24小时保持通讯畅通,随时待命。截止目前,中队累计出动30人次,拆除整改高空广告牌、残破的刀旗、横幅约30余面,督促主干街道商户对破损的帐篷、广告布、遮阳棚进行拆除,约10余次,疏通淤堵下水道口7个。

打印关闭复制链接
推荐RSS
  • 最新视频
  • 推荐视频
本月热点