当前位置:首页 > 新闻中心 > 本埠消息

福清住建局:所有工地停工 以保万无一失

2018-07-10 18:57:16[字体:][来源:福清新闻网()]

  福清新闻网-福清侨乡报7月10日讯(记者: 陈钟兰) 7月10日,记者从市住房和城乡建设局(以下简称市住建局)了解到,为切实做好台风防抗工作,我市所有在建工地必须在10日中午12点前停工,台风期间工地工人也要禁止外出,以确保安全。

  市住建局相关负责人表示,他们将在台风来临前对全市重大危险、隐患地进行排查,所有工地的塔吊必须加固,而在居民区内的塔吊则必须拆除。此外,对公共场所、小区等进行用电安全检查,对一些曾经出过安全事故、存在安全隐患的公共场所,要严格进行隐患排查和整改。对城区内的易涝、易堵点,则要进行排水检查。对户外广告牌进行全面检查和加固,有破损的广告牌则需立即拆除。截至10日17时,市住建局工作人员已排查内涝点33个,打开雨水篦27座, 检查在建工地36个,对清昌大道、清荣大道、龙江路、清盛大道、福政大道等城市主干道开展广告牌巡查工作,已检查17座“T”型立柱和7面屋顶看板广告,对部分有使用照明和用电设备的广告,也已要求于7月10日12点前全部切断电源。


打印关闭复制链接
推荐RSS
  • 最新视频
  • 推荐视频
本月热点