当前位置:首页 > 新闻中心 > 本埠消息

福清供电公司推广智能缴费

方便农村用户

2018-05-16 15:49:40[字体:][来源:福清新闻网()]

福清新闻网-福清侨乡报5月16日讯(记者:郭成辉)“刘大爷,你现在微信都玩得这么溜了,关注了国网福建电力公众号,或者下载一个APP,以后交电费特别方便,不用再跑营业厅了。我教您操作,很方便。”这是5月14日福清供电公司“智能缴费惠乡村”主题宣传活动在港头镇占阳村的活动场景。

  当天,一字摆开的电力宣传台前人头攒动,福清供电公司“智能缴费惠乡村”主题宣传活动在此拉开帷幕。工作人员耐心细致地向村民们宣传智能缴费的高效性和便捷性,手把手教村民使用智能缴费软件,并利用宣传海报、展板、发放宣传材料、村委广播、现场解答等多种形式,对“电E宝”、“国网福建电力”微信公众号、“掌上电力APP”等线上缴费渠道进行宣传介绍。同时,现场为群众办理过户、更名等业务。

“绑定后,用电情况一目了然,像我们在家带孩子也没什么时间的妇女,用了智能缴费,真的很方便。”村民林女士表示。

  据了解,推广智能缴费也是该公司助力美丽乡村建设的利举之一。近年来,随着农村发展,农村电网建设脚步的加快,用电越来越舒心。智能缴费,引导农村居民用户适应现代生活方式,改变原有用电模式和缴费观念。该公司工作人员表示,将进一步深化互联网+营销服务模式,不断为客户提供更优质、更便捷的用电服务,助力美丽乡村发展。

打印关闭复制链接
推荐RSS
  • 最新视频
  • 推荐视频
本月热点