当前位置:首页 > 新闻中心 > 本埠消息

康辉幼儿园与市安监局联合开展平安建设宣传活动

2018-04-16 17:17:15[字体:][来源:福清新闻网()]

福清新闻网-福清侨乡报4月16日讯(记者:高晶晶)为提高幼儿的安全意识和自我防护能力,4月14日,康辉幼儿园与市安监局联合在市图书馆开展“做自己的首席安全官——平安校园行”主题宣传活动(如图)。

  当天,市安监局工作人员与康辉幼儿园的4个家庭的家长,陪同孩子们分发平安建设宣传手册,引导前来看书的读者观看安全宣传展板,向读者们宣传防诈骗、防盗抢、防校园欺凌、远离“黄赌毒”、防传销以及交通安全、消防安全、反恐防爆、危险感知和应急逃生自救等常识。

  “通过举办安全教育活动,使幼儿参与其中,可以帮助孩子们从小掌握安全知识,提高孩子们的自我保护和自救能力。”一位教师说。

打印关闭复制链接
推荐RSS
  • 最新视频
  • 推荐视频
本月热点