当前位置:首页 > 新闻中心 > 本埠消息

市领导赴上迳镇开展招商工作专项督查

2017-12-07 00:13:14[字体:][来源:福清新闻网()]

  福清新闻网-福清侨乡报12月7日讯(记者:杨国才)  12月5日,市委常委、宣传部长林彤带领相关部门人员赴上迳镇,就2016年“抓招商、促发展”专项行动中的线索项目转化签约、签约项目转化落地推进情况,以及2017年“5·18”签约项目转化升级和“招商2017”行动推进等情况进行专项督查。

  当天,市领导一行先后察看了天马科技三期高新技术产业项目和年产13.11万吨的特种水产配合饲料项目,实地了解项目推进情况,并现场协调解决该镇在招商项目转化过程中存在的困难和问题。

  林彤要求,上迳镇要认真贯彻落实十九大精神,做好服务、对接工作,促成项目转化和落地,确保好项目引得进、留得住、发展好;要把握好发展方向和目标,精准招商,引进龙头骨干企业,形成产业链,推动招商工作形成良好态势;要做好跟踪服务,加快推动项目落地,力促动建项目尽快投产,营造更加优质的发展环境。


打印关闭复制链接
推荐RSS
  • 最新视频
  • 推荐视频
本月热点