今天是:
 当前位置:首页 > 新闻中心 > 本埠消息
福清组织59名定西籍职工赴榕参加国庆中秋联欢活动
 2017-09-30 06:00:28   [字体: ]   [来源:福清新闻网(陈生)]

  福清新闻网-福清侨乡报9月30日讯(记者:陈生)  9月30日一大早,市总工会组织祥兴集团、洪良染织、捷联电子、福光光电等企业的59名甘肃省定西籍职工前往福州,参加福州市总工会举办以“有福之州·共建共享”为主题的定西籍职工国庆中秋联欢活动。

  当天8点40分,定西籍工人来到福州后,与其他县市的数百名定西籍职工一起,参观福州规划展示馆,了解福州市情以及福州市社会、经济、文化等各项事业发展情况。随后,集体坐车沿着滨江大道欣赏花海公园和东部办公区、滨江公园等,并参观福州市工人文化宫。中午时分,他们在福州市人民会堂共进午餐,分享月饼,并交流工作体验。午餐期间,还举行文艺表演,职工代表自编自导节目,博得了现场观众喝彩与掌声。其间,主办方还开展互动游戏、职工访谈等节目。下午,全体定西籍职工前往马尾区,参观船政文化展览。

  定西籍职工表示,此次参加活动,给他们留下了深刻印象和难忘的记忆,也坚定了他们融入福州、奉献青春和智慧的信念。


打印】 【关闭】 【复制链接】 
 
 推荐  RSS
  • 最新视频
  • 推荐视频
 本月热点
Copyright © 2009 fqxww.com. All Rights Reserved  闽ICP备09042525号  闽互联网新闻信息服务备案登记号:20090801  统计中...