今天是:
 当前位置:首页 > 新闻中心 > 本埠消息
幼儿园与特警官兵一起迎“双节”
 2017-09-30 03:50:50   [字体: ]   [来源:福清新闻网(郭成辉)]

  福清新闻网-福清侨乡报9月30日讯(记者:郭成辉)  9月29日,康辉幼儿园400多名师生与福清特警官兵欢聚一堂,联合开展“一家亲·迎双节”活动。

  “祖国,祖国,我们爱你……”当天,伴随着悠扬的旋律,康辉小学礼堂响起稚嫩的童声,“一家亲·迎双节”活动正式开始。特警们出场展示军威,给小朋友们留下深刻的印象。随后,小朋友们听特警介绍防弹车装备性能与作用,并兴致勃勃爬上车,用手触摸到防弹车部件,并跟着特警学习叠被子。在特警展示拳法环节,小朋友看后欢呼雀跃。

  接着,师生们又与特警互动,一起制作中秋月饼。制作过程中,虽然他们满脸涂得像小花猫,但他们的脸上都绽放着笑容。


打印】 【关闭】 【复制链接】 
 
 推荐  RSS
  • 最新视频
  • 推荐视频
 本月热点
Copyright © 2009 fqxww.com. All Rights Reserved  闽ICP备09042525号  闽互联网新闻信息服务备案登记号:20090801  统计中...