当前位置:首页 > 新闻中心 > 本埠消息

73301部队医院将停止对外医疗服务

2017-09-30 01:30:55[字体:][来源:福清新闻网(薛雅平)]

  福清新闻网-福清侨乡报9月30日讯(记者:薛雅平) 记者获悉,位于市区龙山的人民解放军73301部队医院将于11月1日起全面停止对外便民服务,只负责对部队官兵提供医疗服务。到时候,市民朋友不要白跑一趟。

  据悉,根据中央军委《关于军队和武警部队全面停止有偿服务活动的通知》规定,该院将于10月1日起停止收治住院病人,并于11月1日起全面停止对外提供便民医疗服务。

  多年来,73301部队医院在服务部队官兵的同时,积极发挥自身优势,为驻地群众提供便民医疗服务,并主动参与我市医疗扶贫,每年送医送药进乡村,并举行学雷锋活动、协助抢险救灾等,广受群众好评。


打印关闭复制链接
推荐RSS
  • 最新视频
  • 推荐视频
本月热点