今天是:
 当前位置:首页 > 新闻中心 > 本埠消息
接纳来融务工人员 推进东西扶贫协作
 2017-09-13 05:31:13   [字体: ]   [来源:福清新闻网(滕端钦)]

  福清侨乡报-福清新闻网9月13日讯(记者:滕端钦)  9月9日晚,18名定西籍务工人员由通渭县来福清务工,市委常委何小明带领市人社局及相关企业前往福州火车站迎接。经过简单的对接后,企业负责人就带着“自家”的员工回公司,其中9名员工安置在捷联电子、6名员工安置在奋安铝业、3名员工安置在祥兴集团。

  据了解,2月28日,福州市与定西市正式签订两市东西部扶贫协作框架协议。其中,我市与定西市通渭县和岷县建立对口帮扶关系,正式开展东西部扶贫协作工作。我市将劳动力转移就业扶贫作为帮扶定西市贫困户脱贫的有效措施。截至目前,我市已分13批次接纳来自定西市安定区、通渭县、陇西县及岷县的务工人员529名,他们分别在祥兴箱包、福耀玻璃、捷联电子、明达工业、东威水产、福光光电、洪良纺织等劳动密集型企业实现就业。


打印】 【关闭】 【复制链接】 
 
 推荐  RSS
  • 最新视频
  • 推荐视频
 本月热点
Copyright © 2009 fqxww.com. All Rights Reserved  闽ICP备09042525号  闽互联网新闻信息服务备案登记号:20090801  统计中...