今天是:
 当前位置:首页 > 新闻中心 > 本埠消息
“一门三烈士”纪念活动举行
 2017-06-19 10:26:34   [字体: ]   [来源:福清新闻网(林秋明)]

  福清侨乡报-福清新闻网6月19日讯(记者:林秋明)  6月18日,市革命史研究会举行缅怀陈吓垱、陈天恩、陈春恩“一门三烈士”纪念活动。长乐市党史研究会、老体协负责人以及莆田市原闽中游击司令部革命后代等约200人参加活动。

  据悉,此次活动旨在纪念中国共产党成立96周年,引导和激励我市革命后代牢记使命、奋发进取,为建设“大福清”而奋斗。

  活动中,市革命史研究会成员回顾了三位英烈的革命事迹,老同志、烈士家属、少先队代表也先后致辞。大家表示,通过聆听“一门三烈士”的事迹,心灵受到洗礼,将不忘初心、明确方向、坚定信心,继续为福清各项事业建设贡献力量。


打印】 【关闭】 【复制链接】 
 
 推荐  RSS
  • 最新视频
  • 推荐视频
 本月热点
Copyright © 2009 fqxww.com. All Rights Reserved  闽ICP备09042525号  闽互联网新闻信息服务备案登记号:20090801  统计中...