今天是:
 当前位置:首页 > 新闻中心 > 本埠消息
服务发展大局 维护职工权益
福清总工会十四届六次全委(扩大)会议召开
 2017-03-20 03:28:28   [字体: ]   [来源:福清新闻网(陈希龙)]

  福清侨乡报-福清新闻网3月20日讯(记者:陈希龙)  3月17日,市总工会十四届六次全委(扩大)会议召开。市委常委、教育工委书记、市总工会主席陈恒东参加会议。

  会议通报表彰了福州、福清两级总工会授予的一批百日攻坚行动先进集体和先进个人;传达学习了中央书记处指示精神和中华全国总工会十六届五次执委会、省总工会十三届四次全委(扩大)会议、福州市总工会十五届五次全委(扩大)会议精神;听取并审议通过了市总工会第十四届常委会工作报告;增补了林群芳、林妙云、陈秀婷等3人为市总工会第十四届经费审查委员会委员。

  陈恒东代表市委和市总工会向辛勤工作在全市各条战线上的广大干部职工表示衷心感谢。他要求,各级工会组织要把服务发展大局作为工会工作的重要使命, 团结引导广大职工群众,以主人翁的鲜明立场,以只争朝夕的奋斗精神,支持、参与和推动福清各项事业发展;要把维护职工权益作为工会工作的基本职责,当好职工群众最信赖的“娘家人”,通过维护职工权益来提升威信、扩大影响、增强力量;要把加强自身建设作为工会工作的坚强基石,坚持党建带工建、工建服务党建的原则,按照“强组织、促规范、增活力”的要求,扎实推进基层工会组织建设,指导基层工会建立完善各项工作制度,促进基层工会工作走上制度化、规范化轨道。


打印】 【关闭】 【复制链接】 
 
 推荐  RSS
  • 最新视频
  • 推荐视频
 本月热点
Copyright © 2009 fqxww.com. All Rights Reserved  闽ICP备09042525号  闽互联网新闻信息服务备案登记号:20090801  统计中...