今天是:
 当前位置:首页 > 新闻中心 > 本埠消息
20人获评福清市“优秀职工”
 2017-03-20 03:00:01   [字体: ]   [来源:福清新闻网(陈希龙)]

  福清侨乡报-福清新闻网3月20日讯(记者:陈希龙)  3月17日,市总工会表彰了在2016年百日攻坚行动中的先进个人,20名一线职工荣获“2016年福清市优秀职工”称号。

  2016年8月以来,全市广大职工紧紧围绕市委、市政府开展“大干150天”、重大项目“抓征迁、促落实”百日攻坚行动的决策部署,充分发挥工人阶级主力军作用,圆满完成百日攻坚行动目标任务,涌现出一大批表现优异的一线职工。

  据了解,获评福清市“优秀职工”的20名职工分别是:音西街道王命凤、市委新闻中心毛晨熙、中国人民银行福清市支行卢兴棋、福清核电公司工人许国辉、市环卫处环卫工人李伟生、市委政法委李舒筱、福清市医院杨尊炎、市委组织部吴亮亮、福耀集团工人吴航环、福州京东方工人张琪、新福兴玻璃工人陈娟、永强力加公司工人邵建闯、光阳蛋业公司工人林建惠、奋安铝业公司工人林清虹、龙田镇职工高文斌、丽珠集团福州福兴医药有限公司部门经理黄凤珠、祥兴集团工程师谢华盛、福清供电公司蔡传荣、市教育局薛命惠和市直机关党工委薛学静。


打印】 【关闭】 【复制链接】 
 
 推荐  RSS
  • 最新视频
  • 推荐视频
 本月热点
Copyright © 2009 fqxww.com. All Rights Reserved  闽ICP备09042525号  闽互联网新闻信息服务备案登记号:20090801  统计中...