今天是:
 当前位置:首页 > 新闻中心 > 本埠消息
福州市总工会表彰百日攻坚行动先进
福清一批集体和个人获誉
 2017-03-20 02:53:00   [字体: ]   [来源:福清新闻网(陈希龙)]

  福清侨乡报-福清新闻网3月20日讯(记者:陈希龙)  3月17日,市总工会十四届六次全委(扩大)会议通报表彰了我市荣获福州市总工会授予的百日攻坚行动先进集体和先进个人,共有13家集体和13人获誉。

  为贯彻落实福州市委、市政府关于重大项目“抓征迁、促落实”百日攻坚行动的决策部署,2016年9月以来,福州市总工会广泛开展以“当好工人主力军、打好百日攻坚战”为主题的“三百”职工建功立业系列活动。我市广大职工积极响应号召,大力弘扬“马上就办、真抓实干”的优良传统和新时期劳模精神、劳动精神、工匠精神,踊跃投身百日攻坚浪潮,坚持在一线埋头苦干,在一线攻坚克难,在一线创先争优,积极参加以“比进度、比质量、比安全,创建工人先锋号”为主要内容的百场示范性职工劳动竞赛活动,在百日攻坚行动中充分展示了我市工人阶级主力军的风采,涌现出一批先进集体和个人。

  据了解,新福兴玻璃有限公司光伏事业部机电部、捷星显示科技(福建)有限公司业务处、江阴建滔化工码头有限公司仓储部班组和石竹街道太城农场等4个集体荣获福州市“工人先锋号”称号,市重大项目百日攻坚行动领导小组办公室、市委组织部一线考察办、元洪投资区管理委员会建设处、龙江街道社区规划与建设服务中心、市城市管理局宏路执法中队、广播电视台《福清新闻》栏目、阳下街道办事处经济发展服务中心、渔溪镇政府农业服务中心和市公安局交通警察大队等9个集体荣获福州市“五一先锋岗”称号;林发光等13人荣获福州市“五一劳动奖章”称号。

  此外,福州市公路局福清分局、福清第一中学、福建奋安铝业有限公司等3家单位荣获“福州市职工之家建设示范单位”称号。


打印】 【关闭】 【复制链接】 
 
 推荐  RSS
  • 最新视频
  • 推荐视频
 本月热点
Copyright © 2009 fqxww.com. All Rights Reserved  闽ICP备09042525号  闽互联网新闻信息服务备案登记号:20090801  统计中...