今天是:
 当前位置:首页 > 新闻中心 > 本埠消息
英语高手是“喊”出来的
李阳“疯狂英语”全国巡回演讲(福清站)活动举行
 2017-03-20 02:30:21   [字体: ]   [来源:福清新闻网(林秋明 陈生)]

  

  福清侨乡报-福清新闻网3月20日讯(记者:林秋明 陈生)  3月18日,李阳“疯狂英语”全国巡回演讲(福清站)活动在创元大酒店举行(如图)。李阳用风趣幽默的语言、富有特色的教学方法,把大家重新带进了英语课堂,精彩的演讲赢得阵阵掌声。

  今年49岁的李阳为“疯狂英语”创始人,英语口语教育专家、英语成功学励志导师、中国关心下一代工作委员会“关爱成长行动”形象大使。李阳曾担任北京奥运会志愿者英语口语培训总教练,现为全国500多所中学的名誉校长和英语顾问。1986年,他考入兰州大学。为了改变英语学习失败的窘况,他摒弃偏重语法训练和阅读训练的传统方法,另辟蹊径,从口语突破,独创性地将考试题变成朗朗上口的句子,英语成绩因此大幅度提高。在此基础上,他摸索总结出一套集“听、说、读、写、译”于一体的英语学习法,被称为“疯狂英语”。不久,他的“疯狂英语”风靡全国乃至海外。

  当晚的报告会围绕如何学习英语、如何励志等主题展开。李阳认为,学习英语首先要克服恐惧心理,只要反复模仿、练习,每个人都能讲一口纯正流利的英语。他说,英语水平是由句子量决定的,而不是单词量。家长一定要鼓励孩子大声朗读,早晨朗读英语比参加任何培训班都重要,要给孩子创造一个学习英语的良好氛围。他认为,英语不是学出来的,也不是做题做出来的,英语天才是“听”出来的,英语高手是“喊”出来的,所以要疯狂地听、疯狂地读,才能获得成功。

  报告会上,李阳还将学好英语与感恩社会、报效祖国联系起来,充分调动孩子们学习英语的积极性和自信心,为大家上了一堂难忘的人生教育课。


打印】 【关闭】 【复制链接】 
 
 推荐  RSS
  • 最新视频
  • 推荐视频
 本月热点
Copyright © 2009 fqxww.com. All Rights Reserved  闽ICP备09042525号  闽互联网新闻信息服务备案登记号:20090801  统计中...