今天是:
 当前位置:首页 > 新闻中心 > 本埠消息
凝聚共识 共建大福清
民盟福清市第六届委员会第五次全委(扩大)会议召开
 2017-03-20 02:19:27   [字体: ]   [来源:福清新闻网(滕端钦)]

  福清侨乡报-福清新闻网3月20日讯(记者:滕端钦)  3月19日,中国民主同盟福清市第六届委员会第五次全委(扩大)会议召开。市人大常委会副主任、民盟福清市委主委林鹤志参加会议。

  会议传达学习了中共十八届六中全会精神和2017年全国“两会”精神、民盟福建省十二届九次全会和中共福清市委十三届三次全会精神,听取并审议了民盟福清市第六届委员会2016年工作报告,审议通过了民盟福清市六届五次全委(扩大)会议决议。

  据了解,2016年,我市民盟组织和广大盟员紧紧围绕全市中心工作,积极投身“大福清”建设,在思想宣传、参政议政、民主监督、服务社会和自身建设等方面取得了良好业绩。

  会议要求,全市各级民盟组织和广大盟员要统一思想,凝聚共识,突出重点,服务大局,旗帜鲜明讲政治;要紧扣中心,群策群力作贡献,充分发挥党派优势,紧扣热点难点问题,多调研,常思考,勤动笔,建睿智之言、献务实之策;要突出重点,有条不紊抓民盟各项工作,不断增强民盟组织的凝聚力和向心力,进一步提升民盟工作水平,为全力推动“大福清”建设贡献力量,以更优异的工作成绩迎接中共“十九大”和民盟“十二大”召开。


打印】 【关闭】 【复制链接】 
 
 推荐  RSS
  • 最新视频
  • 推荐视频
 本月热点
Copyright © 2009 fqxww.com. All Rights Reserved  闽ICP备09042525号  闽互联网新闻信息服务备案登记号:20090801  统计中...