当前位置:首页 > 新闻中心 > 本埠消息

司法普及报警常识 群众求助心中有数

2017-01-11 02:15:10[字体:][来源:福清新闻网(滕端钦)]

  福清侨乡报-福清新闻网1月11日讯(记者:滕端钦 通讯员 欧教艳)  1月10日,新厝镇综治办、派出所、司法所联合开展以“公安110,为民保安宁”为主题的法治宣传活动。

  当天,在镇区活动现场,工作人员向往来的人民群众讲解法律法规,宣传“110”的相关知识,发放《电信网络诈骗防范宣传手册》《福清市公安局关于规范拨打110报警求助的通告》平安建设宣传资料等,向广大群众普及了向“110”报警求助的常识,帮助群众学会向公安部门求助的方法,并宣传了“110”在服务群众、打击犯罪、预防和打击诈骗、维护治安等方面发挥的重要作用。据统计,当天共发放各类宣传手册、传单2500余份。


打印关闭复制链接
推荐RSS
  • 最新视频
  • 推荐视频
本月热点