今天是:
 当前位置:首页 > 新闻中心 > 本埠消息
父女联手给孤残送寒衣
 2017-01-10 08:58:36   [字体: ]   [来源:福清新闻网(陈仁杰)]

  福清侨乡报-福清新闻网1月10日讯(记者:陈仁杰 通讯员 林正光)  1月4日,镜洋镇爱心侨眷企业家江茹怡女士向贫困群体献爱心。

  当天,身在外地的江茹怡女士委托父亲江世清先生,在镜洋镇侨联分会、镜洋镇慈善分会的9名志愿者陪同下,前往福清市孤儿院和福清市福利院,为孤儿和残障人士送上冬衣。江茹怡女士共捐赠720件衣服,其中200件捐赠给孤儿院和福利院,520件捐赠给镜洋镇贫困学生,并同时给孤儿和残障人士送上大礼包和花生牛奶等慰问品。

  据了解,江茹怡女士一向热心社会公益、关心贫困群体。从2011年至今,共捐资30多万元为镜洋镇贫困学生颁发助学金,并捐赠衣服1150件。江世清先生曾先后捐资助建镜洋村老人会所、镇老体协球场、水泥路、提供救济款资助贫侨。迄今为止,父女俩共捐资70多万元。江茹怡女士于2011年以父亲的名义设立“江世清助学基金会”,每年发放助学金5万元,发放的对象是小学、中学、大学的贫困学生。


打印】 【关闭】 【复制链接】 
 
 推荐  RSS
  • 最新视频
  • 推荐视频
 本月热点
Copyright © 2009 fqxww.com. All Rights Reserved  闽ICP备09042525号  闽互联网新闻信息服务备案登记号:20090801  统计中...