今天是:
 当前位置:首页 > 新闻中心 > 本埠消息
慈善组织联合开展“两节”慰问
 2017-01-10 06:58:04   [字体: ]   [来源:福清新闻网(陈生)]

  福清侨乡报-福清新闻网1月10日讯(记者:陈生)  1月9日,福州市慈善总会与我市慈善总会联合开展“慈善情暖万家”元旦春节慰问活动。

  当天,慰问组一行到新厝镇新厝、界下、棉亭等村慰问困难群众、五保老人,亲切地向困难老人家嘘寒问暖,祝福新年快乐,生活愉快!同时,叮嘱镇、村负责人在临近春节之际,要把困难群众的冷暖挂在心上,整合社会力量,想方设法安排好贫困老人的衣食住行,帮助困难群众渡过难关,让困难群众感受到党和政府以及社会各界人士的温暖,过一个欢乐平安的春节。

  福州市慈善总会向5位困难户各送上500元慰问金。由于五保户、残疾陈小昂家庭生活特别困难,我市慈善总会另外拿出5000元作为他的生活补助金和修房补助金。


打印】 【关闭】 【复制链接】 
 
 推荐  RSS
  • 最新视频
  • 推荐视频
 本月热点
Copyright © 2009 fqxww.com. All Rights Reserved  闽ICP备09042525号  闽互联网新闻信息服务备案登记号:20090801  统计中...