当前位置:首页 > 新闻中心 > 本埠消息

玉屏街道举办门球邀请赛

2009-09-16 07:06:22[字体:][来源:福清新闻网(夏巧鸿)]

  (记者 夏巧鸿 通讯员 陈则强)9月15日,玉屏街道在西门综合门球场举办庆祝建国60周年“长春杯”镇街老体协门球邀请赛。

  邀请赛由长春大酒店赞助,邀请了15支门球队参赛,共有运动员、裁判员200多人。玉屏街道老体协林主席介绍说,本次门球比赛参加人数多、热情高,场地上自始至终充满着热烈、团结、友好的氛围,喝彩声、叫好声、加油声此起彼落,既营造了喜迎祖国60周年的浓厚氛围,也展现了老年人的精神风采。

  当天,经过30场精彩角逐,龙山老体协门球队、高山镇前王村门球队、龙山街道龙东村门球队分获甲、乙、丙场冠军,江镜镇老体协门球队、音西街道音西村门球队、龙山街道瑞亭社区老体协分获三个场次的季军。

打印关闭复制链接
推荐RSS
  • 最新视频
  • 推荐视频
本月热点