当前位置:首页 > 新闻中心 > 本埠消息

玉屏街道将增添垃圾车清理街道垃圾

2009-09-17 21:05:03[字体:][来源:福清新闻网(陈钦祥)]

  (记者 陈钦祥)9月17日,记者获悉,目前玉屏街道正在申请再购买一部垃圾车,以解决困扰市民的头疼问题。

  前日晚,记者在城区西门街看到,5堆垃圾已蔓延到马路边,蚊蝇乱飞,冲刺了刺鼻的臭味。部分居民索性将几堆垃圾搬到马路中间,导致过往车辆无法通行。

  据介绍,这是由于近日玉屏街道唯一的垃圾车因使用频率过高而损坏,导致多处堆积的垃圾无法及时运出。记者了解到,玉屏街道范围大,一部8吨的垃圾装运车一般从早上10点半工作到晚上10时许,车辆通常超负荷运作,加之垃圾腐蚀性强,垃圾装运车比一般车辆更容易坏掉。而为解决该问题,目前该街道已申请再购买一部垃圾装运车,居民头疼的问题有望解决。

打印关闭复制链接
推荐RSS
  • 最新视频
  • 推荐视频
本月热点