当前位置:首页 > 融城快讯

闽运福清公司中秋节假期合理安排运力

5天运送旅客4.7万人次

2019-09-19 12:26:58[字体:][来源:福清新闻网()]

  福清新闻网-福清侨乡报9月19日讯(记者:陈希龙)中秋节假期,闽运福清公司合理安排运力,强化安全措施,力保旅客运输工作安全、便捷、有序。据统计,9月12日至16日,共发车2304班次,运送旅客47284人次。

  为做好中秋节假期旅客运输工作,闽运福清公司早在节前就做好运力储备工作,提前对车辆技术状况进行检查,合理安排驾驶员作息时间,严格落实安全生产责任制,安排安管人员上路检查,加强车辆动态监控排查力度,严格落实车辆日趟检制度。同时,严控车辆超速、疲劳驾驶和不良驾驶行为,做好驾驶员发车前的安全告知、提醒工作,认真落实“三不进站、六不出站”制度,严格实行省市际班线实名制售票、检票、行包托运“三个百分百”制度,确保安全生产各项工作落到实处。

  闽运福清公司还根据客源结构、流量、流向等特点,合理安排运力,共投放客运车辆138辆、公交车辆79辆。在客流高峰时段,增加福清至高山、福州、平潭等线路运力,延长发车时间,以满足广大旅客的出行需求。公司还开展包车服务,9月12日派出11辆专车到福清卫生学校,共运送500多名学生回福州、平潭和闽清、永泰、连江老家过节。派出站务人员组织旅客排队有序上车,及时做好旅客疏运工作,确保旅客走得了、走得好,过一个温馨、平安、祥和的中秋佳节。


打印关闭复制链接
推荐RSS
  • 最新视频
  • 推荐视频
本月热点