今天是:
 当前位置:首页 > 融城快讯
出游进入旺季热门线路涨价3成以上
 2016-07-21 09:28:09   [字体: ]   [来源:福清新闻网(林明)]

  福清侨乡报-福清新闻网7月21日讯 (记者:林明)  现在正是出游的旺季。记者昨天从我市多家旅行社获悉,目前不少热门旅游线路人气爆棚,机票价格也大幅上涨。

  “从目前情况看,市民主要选择的是气温较低的地区以及有大型游乐园的城市。”昨日,多家旅行社人士表示,暑期出游时,市民总是会选择一些清凉路线,云南、九寨沟等地区线路报名人数明显增加,境外游多选择新马泰、日本、韩国、巴厘岛等地,海岛游一直很受宠。此外,上海、广州、珠海等有大型游乐园的城市,主题乐园游的报名也很火爆,价格涨幅也很明显,这些主题乐园游的报价涨幅在30%——50%左右不等。

  此外,机票价格也涨至一年中的较高水平。福州飞往昆明、成都、三亚、重庆、丽江等传统旅游线路机票价格都有明显的上浮,如福州飞昆明的机票价格从上月的600多元涨至1000多元,福州飞往上海虹桥机场,如果不是深夜航班,价格也都恢复到9折左右。


打印】 【关闭】 【复制链接】 
 
 推荐  RSS
  • 最新视频
  • 推荐视频
 本月热点
Copyright © 2009 fqxww.com. All Rights Reserved  闽ICP备09042525号  闽互联网新闻信息服务备案登记号:20090801  统计中...