当前位置:首页 > 融城快讯

江镜至火车站公交线路6月14日开通

2010-06-11 09:02:55[字体:][来源:福清新闻网(陈贤清)]

  本网讯  备受市民关注的江镜镇至福清火车站的公交线路将于6月14日开通,该线路开通后,将大大方便江镜、龙田以及海口等沿线的群众出行。

  “以后在家门口就可以直接坐到火车站了,真是省钱又省事。”江镜镇何女士说,她丈夫在厦门务工,每周她都要带着孩子到厦门与老公团聚,但每次都要先坐车到水南汽车站,再打的到火车站,十分不便。

  据悉,江镜至火车站公交线路全长40公里,途经龙田镇区、上薛、闻读、东阁、南厝、岑兜、安民等村,每1小时一班次,票价将按路程收费,分别为1—6元不等。

  另悉,公交公司还将根据公交线路开通后的实际客流量情况,及时调整公交车数量及班次,以满足沿线群众出行需求。

打印关闭复制链接
推荐RSS
  • 最新视频
  • 推荐视频
本月热点